Сало горячего копчения
09.06.2020
Ингредиенты:
- сало - 1 кг
- горячая вода - 2 л
- чеснок - 2 крупные головки
- смесь перцев - 1/2 ст. л.
- соль - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт
Засолка перед копчением:
- Влить в кастрюлю необходимый объем горячей воды.
- Добавить выдавленный чеснок, соль, перец, лавровый лист и тщательно перемешать маринад.
- Уложить кусочки сала в кастрюлю так, чтобы они были полностью были в воде.
- Сверху положить тарелку и банку с водой, чтобы сало не всплывало из расола.
Коптильни УЗБИ:
Процесс копчения:
- Перед началом копчения сало нужно просушить.
- Для копчения используйте любую фруктовую щепу.
- Ориентировочное время копчения — 60 минут.
- Рекомендуем использовать коптильни производства Уральского завода бытовых изделий.
Сохранить себе:
Новинки в нашем магазине
Читайте также
21.10.2022
27.06.2022
03.03.2022
19.10.2021
18.10.2021
13.10.2021