Выберите свой город
Барнаул
Для звонков из РФ и СНГ: +7 (351) 220-39-89

Сало горячего копчения

09.06.2020
Сало горячего копчения

Ингредиенты:

  • сало - 1 кг
  • горячая вода - 2 л
  • чеснок - 2 крупные головки
  • смесь перцев - 1/2 ст. л.
  • соль - 2 ст.л.
  • лавровый лист - 2 шт

Засолка перед копчением:

  1. Влить в кастрюлю необходимый объем горячей воды.
  2. Добавить выдавленный чеснок, соль, перец, лавровый лист и тщательно перемешать маринад.
  3. Уложить кусочки сала в кастрюлю так, чтобы они были полностью были в воде.
  4. Сверху положить тарелку и банку с водой, чтобы сало не всплывало из расола.
Коптильни УЗБИ:
«Рассрочка 0%»
УЗБИ
1 отзыв
Коптильня горячего копчения "ЧУДО" КНГ-1
5 515
«Рассрочка 0%»
УЗБИ
5 отзыва
Коптильня горячего копчения "Аромат"
7 976
«Рассрочка 0%»
УЗБИ
3 отзыва
Коптильни холодного копчения Дым Дымыч 02
3 465


Процесс копчения:

  1. Перед началом копчения сало нужно просушить.
  2. Для копчения используйте любую фруктовую щепу.
  3. Ориентировочное время копчения — 60 минут.
  4. Рекомендуем использовать коптильни производства Уральского завода бытовых изделий.

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Возврат к списку